如何關閉上傳?

我下載東西會連上傳一起跑~~而且速度變好慢!!

我記得之前不會有上傳再跑~~現在為什麼上傳會動??

請問有可以關閉上傳的地方嗎?

回復 1# yhchihhua0305

還關閉上傳勒~~你應該要適度上傳才對,你的下載速度也是別人上傳給你的耶,我最多建議你最大上傳限制一下,可是不能夠太離譜可能會影響下載速度,你上傳太少下載速度可能也會變少的,應該是最大上傳的80%為理想設定值,現在的問題是想進行長效上傳持續有障礙,當然下載想遇見長效也相對減少許多,大家如果有你那種想法我看比特彗星早就倒了......

[attach]5010[/attach]

[attach]5011[/attach]

拜託你也幫幫忙啊~~有上傳才好,別人才有辦法上傳資源給你啊,之前管理服務器一直有障礙想長效上傳都很難,不然你以為資源會自己憑空變出來的啊,雖然現在比特彗星官方不知修理到何種進度,無法進行長效上傳你下載就沒資源速度,這問題才真的很嚴重又很傷神啊.....

你真的關掉不該關的長效上傳時,可能連長效資源的連接也會順便被關掉,有付出才會有所得不愛上傳報應會降臨的,你的想法說實在真的很不太好喔,對大家不好對你自己也很不好的,我為了支持BC發展很努力的上傳,你難道是為了讓比特彗星毀滅不自覺做出不得了的事.....

下載速度會好慢你難道沒想過是啥原因,不就是因為對方跟你有同樣的想法所造成的,本來就是要有人支持上傳才會有下載速度啊......

難道你就是傳說中的吸血鬼,BT的宗旨,就是有分享就有速度...[attach]5012[/attach]

[何謂BT]?BitTorrent協議(簡稱BT,俗稱位元洪流、BT下載)是一個網路檔案傳輸協議,它能夠實作點對點檔案分享的技術。比起其他點對點的協議,它具有多點對多點的特性,該特性簡而言之即為:下載一檔案的人越多,且下載後,並繼續維持分享(上傳)的狀態就可以成為可讓其他人下載的種子檔案(.torrent),該檔案即下載速度越快。

你依照你的上傳速度來作調整,不可能關閉上傳,不上傳是不道德的,如果想要吸血,請去用X雷吧

去X雷也好~~去成為X雷強制提供上傳資源的祭品,搞不清楚狀況不如把自己硬盤都交給X雷使用,X雷可不會對他使用者用戶的硬盤手下留情的,X雷會用力的讓X雷用戶的硬盤使用效益燃燒到最大極限,正所謂發光發熱直到掛掉為止.....

請不要成為壓垮比特彗星的其中一根稻草,當然最好也不是成為壓垮他最後一根稻草.....

{:4_93:} {:4_93:} {:4_93:}

BT是相互分享軟件,衹下載不上傳,便是吸血了,這個要不得.
請記著,所有P2P軟件也得要上傳,要不然速度何來?

[attach]5015[/attach]

哈哈! 以後千萬不再提 關閉上傳 了 ! 千夫所指呀 !

沒有人上, 你那裏有下載呢 ? 明嗎 ?

不想上傳麻煩你不要用BT以免污染了BT的精神

還好我的反吸血保謢,都是設定嚴格,所以你吸不到我…[attach]5023[/attach]

回復 10# wolf503

+1
現在很多人都有用這功能,畢竟沒人想給X雷吸血呀