大陆最近为什么下载什么速度都为零?

大陆最近为什么下载什么速度都为零?

跟开两会有关,迅雷 跟精灵都不能用了不知道以后会不会开放。

我这里没有问题,

我这里可以下就是速度慢,为什么呢?

太久的资源较少上传,下载速度自然不快,可以试试新发布的资源,如果速度还慢那就不正常

大陆的人都是吸血鬼,只下载不上传,肯定下载速度不太理想

你不是大陆的你就牛批完了?
吸你血啦?
喷子

大陆是内网多,外网少,很多时候,上传也链接不上的。不完全怪用户没有分享精神。土壤不行

太有同感了,大陆的人很自私,骨子里都透着小市民的意识,生怕自己的东西被别人拿去。

赞同!:sleepy::sleepy::sleepy:

我也想发布资源啊但是上传不了怎么办? 你们给个方案呗

网速上行和下行不对等20:1,上传的很慢。

添加tracker了吗

大陆上行都被限制 不能都上行 要不卡的 都不能动 那还下毛线

知道大陆什么情况吗?上行限速的疼苦你们不懂

我看片的時候或不使用網路時都設定上傳5000kb/s,平常也都2000以上

我也觉得非常的慢 为什么呢有没有大神解释一下

下热门资源

我知道,电脑里找到 控制版面,系统10的在开关机那里面找。W。。什么防火墙。进去顶上有 允许应用或W防火墙,进去找到自己的下载工具,把 专用 公用都打勾。
2 就是把路由器里的虚拟服务器填上自己 电脑IP和下载工具里的端口数字。把 UPNP这个功能打开。就有下载了。我电脑上有 迅雷极速版 比特精灵 比特彗星。前段时间安装精灵 喻怎么下载不了以为没人用了。再安装彗星,看到彗星里有论坛。来看看才知道。试试看哪个下得厉害吧。

回来看看啰