各位大大們都能下載嗎?沒有長效啊。。。

各位大大們你們都能下載嗎?我這幾天都沒有長效啊。。。

這幾天也無法連長效種子下載速度超慢。。
明明在檔案清單上還有長效種子,就是無法
連上,覺得很奇怪。。

我不知你們是下什麼東西,不過我是正常的

我的換了1.30後也沒了長效。上面的大哥,你正在下的是什麼,給個種子我試試有沒長效,看看是不是下不同東西的原因~

回復 6# l0524

那帖已經說的很詳細了,有線電視的網路品質本來就不好,不論什麼地區都是一樣的

回復 3# l0524

任務本身有無資源真的無法控制,我這邊有資源有速度衝到6千kb也沒問題,沒資源就是等的要死要活拼到海枯石爛,運氣好下得完~~運氣背碰到永遠下不完的.....

最多你就是選一個好用的網路業者,下載任務的時候別扯你後腿就算好運了.....

我的換了1.30後也沒了長效。上面的大哥,你正在下的是什麼,給個種子我試試有沒長效,看看是不是下不同東西 ... mensl 發表於 2011-11-25 02:06

無論下載什麼都連接不到長效(例如通常都滿速新的港劇,火影忍者)。檔案清單有顯示長效。。TCP和UDP都已開啟(綠燈)可是用戶那裡只出現UDP CONNECTING。。然後就不見了。。。而且我連接到的用戶通常只有BITCOMET用戶。。很難連到其他BT 用戶。。。例如UTORRENT。。不知其他大大們有沒有這種情況。。。

我還是連接不到長效啊。。。

回復 11# hangluen

測試看看~~任務也許剛好沒資源,有的任務沒資源絶種真的會等沒有,或者這任務提供者還在只是沒上線,還是說你網路業者有限制而影響你獲取資源,有的網路區域對外連接上剛好有發生障礙,不知那邊線路有狀況對你下載BT資源會有障礙,不然你就提供種子出來讓別人測試下載,不就知道他到底有沒有資源.....

我也是有遇過碰上某些IP用戶,互傳功能我傳不過去他也傳不過來沒啥辦法,大部分的用戶都有正常互傳的,所以不知道你的網路目前狀況.....

[attach]3695[/attach]

回復 hangluen

測試看看~~任務也許剛好沒資源,有的任務沒資源絶種真的會等沒有,或者這任務提供者 ...

set00off 發表於 2011-11-26 18:06

嗨,大大。。我是同時下載很多檔案的。。20-30個吧。。我是馬來西亞的用戶。。所以也不清楚到底是什麼情況。。

不過剛剛10分鐘前,剛剛恢復了。。我這裡只能完全靠長效。。其他的客戶端應該是被網路業者限制了。。。沒長效就完全沒速度。。現在只能希望不是網路業者的限制咯。。是的話就慘了。。{:2_28:}

回復 13# hangluen

馬來西亞~~那你挺麻煩,聽說那邊有些網路業者有限制BT,那你對外和本的IP有一致吧,內網類型也是會有下載障礙,我外網像這種狀態而且端口不要阻塞狀態.....

[attach]3696[/attach]

回復 hangluen

馬來西亞~~那你挺麻煩,聽說那邊有些網路業者有限制BT,那你對外和本的IP有一致 ...

set00off 發表於 2011-11-26 19:20

對啊,BT都被限制住得死死的。。還好有BITCOMET。。我本地IP跟對外IP不能一致。。我的寬頻數據機里是有路由器功能的。。

對外IP是ISP給的。。時常會改的。。本地IP是根據寬頻數據機的IP。。例如我的寬頻數據機的IP是192.168.1.1。。那我的IP是192.168.1.(1~255)咯。。我現在的狀態是外網綠燈。。
不會弄。。可以教教我嗎?

回復 15# hangluen

那你沒參考一下~~

比特彗星(BitComet)幫助Wiki
http://www.cometbbs.com/thread-14-1-1.html

就我的狀況~以前用路由內部撥出去會變內網,而且我的路由好像不能進行映射的,說啥要把網卡的IP調整和路由的IP一致,可是我是用隨機IP每次都會變,所以那方法用起來真的挺麻煩的不太喜歡用,不過我能從系統的網路連線設置新連線,下面這裡有設置方法的連接帖子,帳密當然要設置成你網路業者給你的帳密,我是能這樣子偷懶而直接變外網,卻不知道你的網路行不行這樣做,所以我才說我不清楚你的網路狀況.....

如何設定ADSL網路連線? (PPPoE非固定制)
http://briian.com/?p=4296

回復 hangluen

那你沒參考一下~~

比特彗星(BitComet)幫助Wiki

就我的狀況~以前用路由內部撥出去 …
set00off 發表於 2011-11-26 19:45

我的是D-LINK的。。方法是相同的。。你可以看到cmd DOS 那裡IP ADDRESS是要跟着DEFAULT GATEWAY的。。

我想要一致可能是寬頻數據機和路由器是分開的。。那就可以把本地IP和對外IP弄一致。。。

回復 17# hangluen

只要你去參考彗星幫助內容,把對外和本地IP變成一致,應該對你之後下載會有改善,還是說參考我的方法,運氣好會自動變一致算是偷懶的方法,不然你隨機IP每次都會變化,那你每次都要重新調整一次.....

我以前除了網路業者給的,還要另外接多台電腦分享的,現在則是直接用網路業者給的,它能接4台有線還外加無線功能,只是他本身沒映射功能真麻煩.....

回復 hangluen

只要你去參考彗星幫助內容,把對外和本地IP變成一致,應該對你之後下載會有改善, ...

set00off 發表於 2011-11-26 20:00

剛才我為了確認去查了一下。。<a href="http://www.conniq.com/FAQ/lan-wan-ip-address.htm">http://www.conniq.com/FAQ/lan-wan-ip-address.htm</a>

我的情況應該是

你所說的應該是

我的在IP欄是看不到長效種子這些字眼。
但有時候資源多了可以看到很多用戶進度100%,我下的速度也很快,幾乎能達到端口最高速度。
以前是有長效種子這些字眼的,不知道怎麼近段時間就再也看不到了
比如我下上面大大給的《攻殼機動隊》就有很多100%進度的用戶,不過顯示的是IP,不是長效種子字眼